Peranan panti asuhan dalam meningkatkan kemandirian anak asuh di panti asuhan basa Sumberarum Moyudan Sleman Yogyakarta Herlina Husna Rini - HERLINA HUSNA RINI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2002)
x, 60(17) lbr.: ilus., lamp. ; 30 cm