Pesan dakwah dalam lakon Sunan Kalijaga dalang Ki Junaidi S. Kar M. Hum pada pementasan pembukaan festival International Walisongo 27 September 2003 di Jogja Expo Center/ Abul Khasim Asy Syafek. - ABUL KHASIM ASY SYAFEK (Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
ix, 145(10) lbr. : ilus., lamp. 30 cm.