Akhlak Rasul menurut Bukhari dan Muslim Abdul Munim Al-Hasyimi ; penerjemah, Abdul Hayyie Al-Kattani, Arif Chasanul, Muna ; penyunting, Harlis - AL-HASYIMI, Abdul Mun'im; Muna; Al-Kattani, Abdul Hayyie; Chasanul, Arif (2009)
480 hlm 23 cm