Tanggapan tokoh agama terhadap maraknya kasus perjudian di desa Semanu Kab. Gunung Kidul/ Suhartanto. - SUHARTANTO (Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
x, 88(12) lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm.