Analisa pendapatan penambang pasir kali Studi kasus desa Trimurti,Kecamatan Srandakan,Kabupaten Bantul,Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/Yohanes Sujud Yuliarto - YOHANES SUJUD YULIARTO (1997)
xii,75,(15) lbr : ilus,lamp 30 cm