Peranan penerimaan retribusi pariwisata terhadap pendapatan asli daerah di kabupaten dati II Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta tahun anggaran 1998/1990-1999/2000/disusun oleh Sri Setyo Rahayu - SRI SETYO RAHAYU (2000)
xv,90,(10) lbr : ilus,lamp 29 cm