Pelatihan shalat khusyuk / Abu Sangkan ; penyunting, Mardianto B. Santoso - ABU SANGKAN (Yayasan Shalat Khusyuk dan Manajemen Masjid Baitul Ikhsan Bank Indonesia, 2004)
xxviii, 36 hlm. : ilus. ; 20 cm .