Analisis minat konsumen untuk menggunakan jasa kereta api Taksaka jurusan Yogyakarta-Jakarta di PT. Kereta Api (Persero) - DWI SETYANINGSIH (Fakultas Ekonomi Universitas Kristen Immanuel, 2001)
xiv, 87, (36) lbr : ilus., lamp. 29 cm.