Demokrasi di persimpangan makna : respon intelektual muslim Indonesia terhadap konsep demokrasi (1996-1993) Masykuri Abdillah ; penerjemah, Wahib Wahab ; penyunting, Imron Rosyidi. - ABDILLAH, Masykuri; Rosyidi, Imron; Wahab, Wahib (1999)
xiv, 355 hlm. 21 cm.