Pola permintaan daging ayam ras studi kasus didaerah Tingkat II Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Th.1981-1996/ Erna Kuswandari - ERNA KUSWANDARI (1998)
x,57,(15) lbr : ilus,lamp 30 cm