Motivasi jamaah dalam mengikuti pengajian di Masjid Dakwatul Islam Ngentak Sapen Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta/ Mashur - MASHUR (Fakultas Dakwah IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2000)
x, 107(16) lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm.