Budidaya ikan tawar "mina mulya" sebagai salah satu usaha peningkatan pendapatan keluarga di desa Wedomartani kecamatan ngemplak kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/ Lia Kusumawati - LIA KUSUMAWATI (Jurusan Ilmu Sosiatri STPMD "APMD", 2002)
x,65(17) lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm