Fungsi pelatihan kerja dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia (Studi kasus Dinas Pekerjaan Umum kabupaten daerah tingkat 11 Bantul)/ Martina Wulandari. - MARTINA WULANDARI (Jurusan Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UMY, 2002)
xii,98(18) lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm