Hubungan antara prestasi belajar pengelolaaan makanan dan minuman dengan sikap wiraswasta siswa kelas 11 program jasa boga SMK N 2 Godean Yogyakarta/ Sundari. - SUNDARI (Jurusan Pendidikan Teknologi dan Kejuruan dan Ilmu Pendidikan UST, 2002)
xii,117 lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm