Pengaruh kompensasi terhadap kepuasan kerja karyawan pada Industri gerabah Kasongan Bantul Yogyakarta/ Alexander Aryo Harnantyo Nugroho. - ALEXANDER ARYO HARNANTYO NUGROHO (Fakultas Ekonomi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2004)
xv,63(32)lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm