Prosedur pemberian kredit pada nasabah di badan kredit pedesaan (BUKP)Kecamatan kretek/ Setyani Indah Hastuti - SETYANI INDAH HASTUTI (Jurusan Akademi Keuangan dan Perbankan "YIPK", 2001)
vi,44 (9)lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm