Peran pajak bumi dan bangunan terhadap peningkatan penerimaan daerah di kotamadya Daerah Tingkat II Yogyakarta / Budhi Haryanto. - BUDHI HARYANTO (Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan STIEKER,1997.)
ix,(99 lbr) :ilus.,lamp. ; 30 cm