Analisis efisiensi pajak bumi dan bangunan terhadap penerimaan kotamadya daerah tingkat II Yogyakarta/ Ninuk Widowati - NINUK WIDOWATI (Jurusan Ilmu Ekonomi dan studi Pembangunan STIEKER, 1997)
xiii,(79)lbr : ilus.,lamp ; 29 cm