Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah kredit pemilik rumah P.T.Bayu Adji Utama yang diberikan kepada masyarakat di Dali II Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta/ Yuli Haryanto - YULI HARYANTO (Jurusan Ilmu Ekonomi studi Pembangunan Universitas wangsa Manggala Yogyakarta, 1997)
xiii, (128) lbr : ilus., lamp ; 29 cm.