Kajian beberapa faktor yang berpengaruh terhadap status gizi balita di kelurahan klitren kevamatan Gondokusuman Yogyakarta/oleh merari panti astuti - Merari Panti Astuti (1998)
VII,39,(4)lbr ilus,lamp 29cm