Letter to Daniel : surat dari seorang ayah untuk anaknya / Fergal Keane; penerjemah, A. Rahartati Bambang - KEANE, Fergal; Bambang, A. Rahartati (Yayasan Obor Indonesia, 2003)
xxiii, 289 hlm. ; 19 cm.