Sikap konsumen terhadap produk minuman air mineral Aqua di Kecamatam Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta/disusun oleh: Erwin Ardiyanta Oktavianus Wibawa - ERWIN ARDIYANTA OKTAVIANUS WIBAWA (2000)
aii,100(15)lbr ilus,lamp 29 cm