Penegakan hukum terhadap Peraturan Daerah nomor 15 tahun 1996 tentang pemboran dan pengambilan air bawah tanah di Kabupaten Daerah tingkat II Sleman Yogyakarta/oleh Yanto Himawan Sutanto - YANTO HIMAWAN SUTANTO (1998)
VII, 102, (6) lbr., lamp 29 cm