Manajemen pengajian Yayasan Haji Kariun OIE Cabang Yogyakarta/ Abdulhakim - ABDULHAKIM (JUrusan BPAI (Bimbingan Penyuluhan Agama Islam) UIN Sunan Kalijaga, 2000)
viii, 81(10)lbr. : ilus.,lamp. ; 29 cm