Pelaksanaan perjanjian kredit dengan jaminan hak tanggungan pada Bank Danamon Kodya Dati II Yogyakarta/disusun oleh Fransisca Endang Susilowati - FRANSISCA ENDANG SUSILOWATI (1997)
V, 39, (23) lbr., lamp 29 cm