Faktor-faktor yang mempengaruhi keberhasilan pelaksanaan program jam belajar masyarat di desa Trimurti,Kecamatan Srandakan, Kabupaten Bantul provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/disusun oleh Lilis Maryati - LILIS MARYATI (1998)
X,61,(14)lbr ilus,lamp 29 cm