Pelaksanaan ziarah petilasan Sunan Bonang di Bonang Lasem Rembang /oleh Mash adinnur - MASH ADINNUR (Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
XIV, 74, (21)lbr ilus., lamp. ; 29 cm.