Pengaruh Ibu rumah tangga yang bekerja di luar rumah terhadap prestasi belajar anak usia sekolah dasar/oleh Agustina Utami Tri Harwati - AGUSTINA UTAMI TRI HARWATI (1997)
VI,70,(19)lbr ilus,lamp 29 cm