Pelaksanaan pemberian kredit pada Badan Usaha Kredit Pedesaan (BUKP) Imogiri di Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul/disusun oleh A. Rika Nurhayanti T - RIKA NURHAYANTI T, A (1999)
XIII, 46, (18) lbr ilus, lamp 29 cm