Kenakalan siswa Madrasah Aliyah Mualimin Muhammadiyah Yogyakarta /oleh Ahmad Yasser Mansyur - AHMAD YASSER MANSYUR (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2000)
IX, 92 (11) lbr ilus., lamp. 29 cm.