Etos kerja dan kondisi sosial ekonomi pekerja dalam industri kerajinan perak di Purbayan,Kotagede/ Sujat Suprayogi - SUJAT SUPRAYOGI (Fakultras sastra Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1998)
vii,116(3)lbr. : ilus.,lamp.; 30 cm