Sikap jamaah Jum at masjid Mardliyah Yogyakarta terhadap buletin Wa Islama /oleh Romdlon Hidayat - ROMDLON HIDAYAT (Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah IAIN Sunan Kalijaga, 2003)
XIV, 97, (4), lbr ilus, lamp. 29 cm.