Peran BMT dalam kebijakan pemberdayaaan ekonomi rakyat(studi kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta)/ Moh.Wildan - MOH.WILDAN (Jurusan Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 2004)
xiii,100(6)lbr. : ilus.,lamp.; 29 cm