Peranan tempat penitipan anak dalam mengawasi perkembangan jiwa anak di desa Minomartani Kecamatan Ngaglik Kabupaten daerah tingkat II Sleman Propinsi DIY/ MIntoro Murti - MINTORO MURTI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD" Yogyakarta, 1998)
38(10)lbr. ilus. ; 30 cm