Analisis pendapatan industri rumah tangga minyak kelapa di Kelurahan Ngestiharjo kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul/ Marya Ulfa - MARYA ULFA (Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah, 2003)
xii,81(14)lbr. : ilus.,lamp. ;29 cm.