Tinjauan koreografis tari budaya Bondhet di Kasultanan Yogyakarta/ Nur rina Triristiyanti - NUR RINA TRIRISTIYANTI (Program studi Seni Tari Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
xii,125(9)lbr : ilus.,lamp. ; 29 cm