Konsumsi makanan lanjut usia umur 55-65 tahun dan upaya mengkonsumsi makanan seimbang di desa Nogotirto kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta / Kusnani Prihardiati - Kusnani Prihardiati (Departemen kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, 1997)
vi, 58 lbr. : ilus, lamp. : 29 cm