Permintaan kedelai industri rumah tangga tahu dan tempe di Kecamatan Sayegan tuti/ Agustin Herni Astuti - AGUSTIN HERNI ASTUTI (Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 1999)
viii,60(16)lbr. : ilus.,lamp. ; 29 cm