Aktivitas dakwah jamaah Shalahuddin Masjid Kampus Universitas Gadjah Mada Yogyakarta/oleh Atin Qomariyah - ATIN QOMARIYAH (Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2002)
VIII, 97 (20) lbr ilus., lamp. 29 cm.