Peranan masjid Darusalam dalam dakwak Islamiyah di Desa Maguwoharjo, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta / Turimin. - Turimin (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1997)
vii, 126 (23) lbr. : lamp. ; 29 cm