Analisis tingkat kekasaran (tekstur) lapisan permukaan perkerasan jalan aspal dengan alat mini texture meter (MTM)/oleh Ari Karuniawan Sudjono - ARI KARUNIAWAN SUDJONO (2004)
XIV, 81 lbr ilus, lamp 29 cm