Beberapa faktor yang berhubungan dengan kualitas menu PMT balita di Posyandu di Wilayah kerja Puskesmas Gamping II kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta / Sri Rahayu - Sri Rahayu (Departemen Kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, 1997)
vii, 69,(3) lbr. : ilus, lamp. : 29 cm