Identifikasi kendala pelaksanaan kegiatan belajar mengajar kejar paket B setara SLTP di sanggar kegiatan belajar se D.I.Y. Yogyakarta/oleh Dwi Lestari Junyati - DWI LESTARI JUNYATI (2000)
XI,107(37)lbr ilus,lamp 29 cm