Faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja Penyuluhan Pertanian di kabupaten Bantul/ Zita Reinha Cahyoningtyas - ZITA REINHA CAHYONINGTYAS (Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2002)
xvi,77(19)lbr : ilus.,lamp. ; 29 cm