CIQAL (Center for Improving Qualified Activity in Live of people with disabilities) dalam memberdayakan ekonomi diffable Daerah Istimewa Yogyakarta / oleh Muraji - MURAJI (Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
x, 101, (13) lbr., lamp ; 29 cm