Pengaruh struktur desentralisasi, informasi sistem akuntansi manajemen, dan dukungan organisasional terhadap kinerja manajerial di lingkungan Pemerintah Daerah (Pemda) Paul Usmany - PAUL USMANY (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2004)
xii,59,(13)lbr ilus, lamp 29 cm