Evaluasi pencapaian ketrampilan mahasiswa Akademi Kebidanan jalur umum Semester VI terhadap mata kuliah kebidanan komunitas (309) di Akademi Kebidanan Aisyiah Yogyakarta/oleh Rismahara Lubis - RISMAHARA LUBIS (2001)
IX, 39, (12) lbr ilus, lamp 29 cm