Analisis kepuasan pengguna terhadap penerapan sistem pencatatan transaksi dan pelaporan terhadap kinerja yang ditetapkan di sekolah-sekolah negeri (SD, SMP, SMU) di Yogyakarta/diajukan oleh Harjadi Palapa - HARJADI PALAPA (2004)
XI, 76, lbr ilus, lamp 29 cm