Kubilai Khan : legenda sang penguasa terbesar dalam sejarah / John Man ; penerjemah, Ridwan Muzir ; editor, Zulkifli A.H. - MAN, John; Ridwan Muzir; Zulkifli A.H. (Pustaka Alvabet, 2010)
xi, 388 hlm. : ilus. ; 20 cm (3 eks.)