My name is light : sebuah kisah tak terlupakan masa lalu yang tak tergambarkandengan kata-kata / Elsa Osorio ; penerjemah, Kunti Saptorini ; editor, Sunarwoto, Aisyah. - OSORIO, Elsa; Kunti Saptorini; Sunarwoto; Aisyah (Pustaka Alvabet, 2007)
vi, 461 hlm. ; 23 cm (3 eks.)